ホーム  >  海老萬自慢の海老せんべい五十五種

海老萬自慢の海老せんべい五十五種

和紙小袋:ご贈答用に和紙で丁寧に包みました。
正方形小袋・・10×10(cm)
長方形小袋・・10×21(cm)

徳用袋:ご家庭用にお得な透明袋入り。
    (和紙小袋入りに比べて約20%お得です。)
  用途・お好みに合わせて、ご自由に組み合わせをお選びください。

商品一覧

<< 前のページ | 次のページ >>

季節限定「ずわいがに」

季節限定販売 毎回大好評です。!

ズワイガニは昔から最も親しまれてきたカニの一つで、
水揚げされる地方ごとに名称が違います。

山陰地方では「松葉がに」
越前地方では「越前がに」
加賀・能登地方では「加能がに」
など呼び名こそ違いますがこれら全てズワイガニとなります。

ズワイガニの産地としては山陰地方の「松葉がに」が最も有名なものです。

季節限定「かつおぶし」

冬・春季節限定!

昨冬新発売で大好評頂いた「かつおぶし」せんべいです。
日本人の味の故郷「和風出汁」をイメージし、
どこか懐かしく・ホッとする、そんな御だしの風味を再現させて頂きました。
上品に香る「かつおぶし」の旨味をお楽しみ頂けたら、幸いです。

烏賊小判 (税込)[正方形]

(イカコバン)
新鮮な烏賊をふんだんに使い、素材を活かし薄焼きにしました。

海老つづみ (税込)[正方形]

三河湾の新鮮な海老を使い、ふわふわっと軽く焼き上げました。

海老丸 (税込)[正方形]

海老を中央に配し青海苔を散らして焼き上げました。

浜あさり (税込)[正方形]

あおやぎ貝をまるごとプレスして焼きました。

抹茶 (税込)[正方形]

お茶所「西尾産の抹茶」を贅沢に使い、香り豊に焼き上げました。

黒糖さぶれ (税込)[正方形]

(コクトウサブレ)
海老の生地に大胆にも黒砂糖を使った、新感覚洋風せんべい。

海老しぶき (税込)[正方形]

パリッとした食感の少し厚めの生地に
贅沢に海老を乗せ、「秘伝の醤油ダレ」で
焼き上げました。

味の花 (税込)

干し海老や青海苔を散らし、醤油だれを使い焼きました。

<< 前のページ | 次のページ >>