ホーム  >  海老萬自慢の海老せんべい五十五種

海老萬自慢の海老せんべい五十五種

和紙小袋:ご贈答用に和紙で丁寧に包みました。
正方形小袋・・10×10(cm)
長方形小袋・・10×21(cm)

徳用袋:ご家庭用にお得な透明袋入り。
    (和紙小袋入りに比べて約20%お得です。)
  用途・お好みに合わせて、ご自由に組み合わせをお選びください。

商品一覧

浜さくら (税込)

(ハマザクラ)
品名が海老桜→「浜さくら」に変わりました。
海老のすり身を練りこんだ生地に黒胡麻を散らし、桜に見立てて焼きました。

海老風月 (税込)

(エビフウゲツ)
花鳥風月にちなんで月に見立てて海老を乗っけました。
昔からの定番商品です。

汐風 (税込)

馬鈴薯澱粉に海老のすり身と青海苔を飽きのこない素焼きにしました。

のりセサミ (税込)

小麦粉と馬鈴薯澱粉を練った生地に、胡麻と青海苔を散らした菱形の洋風煎餅。

玄米 (税込)

(ゲンマイ)
生地にたっぷりと玄米を使った、ヘルシーな海老せんべい。

磯路 (税込)

(イソジ)
独特な食感の「バサ練り」の生地に、磯の風味を閉じ込めました。 

胡麻づくし (税込)

香り豊に黒胡麻をふんだんに使い、自慢の醤油だれとの相性もバツグンです。

おから (税込)

何かとヘルシーな話題の多い「おから」
食物繊維タップリでとても栄養価の高い「おから」を
「卯の花」風に海老せんべいにしてみたら・・・
こんなに軽く美味しくなりました。

たまねぎ (税込)

良質な「玉葱」をアメ色になるまで根気よく炒め、充分に甘味を引き出しました。隠し味にチーズ・帆立を使い、コクと旨みをプラスしました。

じゃがいも (税込)

発売以来大好評,根強い人気。

南信州の上村の「下栗芋」を使いました。
知る人ぞ知る「下栗芋」普通のじゃがいもに比べて、味が濃いんです。皮付きのまま使う事で、素材自体の味を表現しました。