ホーム  >  海老萬自慢の珍味

海老萬自慢の珍味

用途に合わせて、組み合わせを自由に選んで頂けます。

商品一覧

<< 前のページ | 次のページ >>

磯松葉

鱈(たら)のすり身を練り合わせサンドし、松葉に見立てました。

わさびツナ

まぐろの身を煮てわさびを練り合わせました。

かわはぎ

かわはぎを何匹も使い、天日干して味付け柔らかく焼きました

帆立しぐれ

帆立貝のひもを煮込んで乾燥しました。

とろろ巻昆布

北海道産の柔らかい昆布を味付け、煮込み「とろろ」を巻きました。

磯の木昆布

北海道産の柔らかい昆布を味付け、煮込みました。

あさり千両

手間ひまかけてあさりを煮込み天日で乾燥させました。
塩味。

味めぐり

色々な珍味をバランス良く詰合せました。

御旅行のお供に!

<< 前のページ | 次のページ >>